Жители Удмуртии задолжали за энергоресурсы полмиллиарда рублей

В апреле было зарегистрировано резкое падение платежей за тепло и свет в Удмуртии.

В Удмуртии долги жителей республики за электрическую и тепловую энергию стали схожи с суммой равной годовой ремонтной программе теплосетей Ижевска, сообщили в пресс-службе ПАО «Т Плюс».

В компании отмечают, что в середине весны было зарегистрировано резкое падение платежей за тепло и свет. Чаще всего должниками становятся жители МКД и управляющие компании. В этом сегменте собираемость по платежам снизилась на 40%. Местные сетевые компании и некоторые предприятия Удмуртии также числятся в списке крупных должников.

Энергетики намерены предпринять все необходимые меры к понуждению граждан и компаний к погашению возникшей задолженности.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий