Пользующаяся популярностью косплеерша Мег Тёрни (Meg Turney) забавно и резко ответила на критику ее вида Кавейры из Rainbow Six Siege. Женщина посмеялась над лишней бдительностью к деталям 1-го юзера.

Не так давно Мег репостнула собственный косплей оператора Кавейры. Но одному из подписчиков не понравилось, что женщина употребляла некорректную модель пистолета.

«Весьма круто изготовлено. Но ты избрала неверный пистолет, чтоб повторить ее Luison. Похоже у тебя здесь Colt 1911, когда у нее Berreta M92f. Но в целом косплей изготовлен отлично». На что женщина отреагировала так: «Ну н****, этот костюмчик изготовлен по фану».

Даму поддержала Geo, комментатор европейской лиги Siege, которая также отыскала этот комментарий радостным. Косплеерша же добавила, что у нее «не хватило духа ему сказать», что она «просто купила самый дешевенький страйкбольный пистолет на Amazon, с которым шел небольшой пластмассовый глушитель».

Хотя некие юзеры посчитали этот ответ очень резким, большая часть похвалили даму за то, что она получает наслаждение от собственного дела.

    Женщина закосплеила Элли из The Last of Us: Part 2 и засветила свою обнаженную попуРебенок задонатил 20 000 $ на Twitch. Предки в шоке и требуют помощиПолька отменно закосплеила Йеннифэр из The Witcher 3 и завлекла внимание CD Projekt RED