Чтобы создать новогоднее настроение, в Москву начали завозить снег. Вчера снежную площадь устроили в парке «Зарядье».

Как рассказали в пресс-службе парка, это было сделано для того, чтобы москвичи и гости столицы прочувствовали новогоднюю атмосферу. У входа в парк со стороны Васильевского спуска насыпали сугробы и установили сибирские ели, пишет Вечерняя Москва.

Зануды, которые, конечно, есть, скажут, что природа не перестаёт плакать, глядя на то с каким задором разрушаются сорок сороков и прекраснейший город на земле становится похож на сельский нужник. Тьфу на них.

Московские таджики, киргизы и узбеки наморщат лоб и, шевеля губами, попытаются понять: с какой-такой стати прессуха парка назвала их гостями столицы?

Эстеты начнут рассказывать про постмодерн, единство дуализма (дураки строят дороги) и триединую сучность власти.

Полностью читать здесь

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru