У международных наблюдателей, которых пригласила российская власть, нет замечаний по ходу голосования по поправкам к Конституции РФ — запестрели заголовками «неполживые» российские СМИ.

Йохан Бэкман, международный эксперт (Финляндия):

«Мы очень довольны, что здесь обеспечено все хорошо. На самом высоком уровне безопасность, прозрачность и также работа именно сотрудников участков. Каждый знает свои задачи, и народ голосует, и процесс организован очень хорошо, учитывая, что условия очень сложные».

И совсем неудивительно, что кристально честная российская власть  имеет  положительную оценку от международных наблюдателей  того абсурдного  мероприятия, что в народе назвали «обнулением». Не станем искать ничтожные поводы для сомнения в праведных помыслах иностранных экспертов, которых подобрали сами кремлевские политтехнологи, однако нельзя не отметить давнишние  теплые отношения режима всё с тем же Йоханом Бэкманом из Финляндии.

В свое время газета Коммерсантъ оценила Бекмана, как посвятившего свою жизнь защите имиджа России за рубежом и это похвально. В марте 2014-ого Бекман  уже был официальным международным наблюдателем референдума в Крыму. Посетил полуостров много раз, став его защитником, а в 2015-м году в Ливадийском дворце, в Крыму, Бекман был награжден орденом Золотой звезды «Миротворца».

Ко всему прочему, в январе 2014-ого Бекман был  назначен официальным представителем Российского института стратегических исследовании (РИСИ) в странах Северной Европы (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания). Опять же не будем уличать господина Бекмана в личной преданности российской власти, но вопросик, а за чей счет весь этот банкет, так и напрашивается, потому как очевидно же, сей деятель положил свою жизнь не только для защиты вертикали от враждебного запада, он честно отрабатывает свои награды (и гонорары?), убеждая еще и граждан нашей страны в непорочности властвующей плутократии. Думается, что похожая ситуация и с остальными, так называемыми «международными экспертами», которых правильнее было бы называть «смотрящими по вызову» .

Дилемма в том, что какие бы потуги власть не делала, каких бы только «смотрящих» не приглашала для оболванивая населения, неприглядная сущность режима всё равно лезет из всех щелей. «И проступает одно сквозь другое. Злое и чуждое сквозь дорогое, Гольная правда сквозь голый муляж…» — стихи Ларисы Миллер созвучны происходящему в России. Имитация всего и вся это отличительная черта путинской власти. Правящая властная группировка Путина и его «успешных» во всех смыслах сторонников произвели конституционный фактически переворот в стране. Приукрашивая свою затею социальными обещаниями, патриотическими ширмами для того, чтобы народ опять повелся на обман, — они протащили единственный замысел — увековечили Путина у власти, а вместе с ним либеральный, антисоциальный и криминальный, коррумпированный режим.

Глядя на эту вакханалию приходит понимание: деградационные, распадные процессы усилятся, ускорятся, усугубятся, страну лихорадить станет еще сильнее. С тревогой в голосе задается вопросом лидер Партии Нового Типа:

 

Ну что, проголосовали против? Послушали кремлевских зазывал? Платошкиных и зюгановых? Машковых и безруковых? Нагрели явку? Сделали картинку? И… получили путинщину навсегда. Вы участники большой лжи.Исторической лжи.Глупость, переходящая в преступление против страны.

— Степан Сулакшин (@s_sulakshin) July 2, 2020

Что тут можно сделать? Народу надо осознать степень угрозы, наползающей на нашу страну и начинать собираться под знаменами мирной и законной революции, но для этого следует понять умом и сердцем, что  есть выход из этой ситуации, есть другая программа развития страны. У сторонников «Программы Сулакшина» есть понимание, что делать с принципами справедливости, нравственного государства. Есть понимание, что делать с новой Конституцией. И это не фуфло, нарушающее даже собственную Конституцию, это серьезнейший политически проект.

Сегодня очень тревожно. Шутки, игрища в политику, дискуссию, шоу, ток-шоу подошли к концу. Реальная судьба каждого из наших сограждан, детишек, пожилых — вот что на кону. И эта наглая, беспардонная спецоперация, как венец и продолжение приватизации государства, ограбления страны, ликвидации самого понятия «Родина», ликвидации будущего для нашего народа — это настоящая угроза. Так что все всерьез.

Как всерьез проект новой конституции России. Как всерьез Программа Сулакшина.

Ну не должен наш народ ползать на коленях:

 

В Карелии членам УИК пришлось ползти на коленях по мосту, чтобы перебраться на сторону дома, где находился единственный голосующий https://t.co/WZIu9NwTLC pic.twitter.com/YgwY7CqMb6

— FlashNord (@flashnord) July 1, 2020

Елена Светлая, Союз народной журналистики, член Партии НовогоТипа.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru