В последнее время участились новостные сообщения такого рода:

Они наглядно показывают, что система здравоохранения России находится на пределе своих физических и технических возможностей. Что даже небольшая перегрузка электрических, технических и коммунальных сетей наших больниц приводит к выходу их из строя с летальными для пациентов последствиями.

Это прямой результат проводимой с 2005 года при Путине программы сокращения числа медицинских учреждений под названием «оптимизация». Результаты мы видим в статистике, когда с 2000 года закрывалось примерно по одной больнице в день:

Логично, что это привело к перегрузке больничных мощностей, перегрузке работы врачей, перегрузке технических сетей, обслуживающих больничные комплексы, что в свою очередь привело к описанным выше несчастным случаям.

Ну, а кто все это преступное дело продвигал? Кто не думал о неизбежных последствиях своих непродуманных решений?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru