Молодой зритель Twitch издержал огромную сумму из скоплений собственных родителей. Если веровать посту на Reddit, ребенок смог задонатить 20 000 $ (1 400 000 ₽) на пожертвования возлюбленным стримерам.

Озабоченный родитель обратился с просьбой посодействовать советом к юзерам Reddit, где сказал, что его «небольшой» ребенок издержал практически 20 тыс. $ на подписки и донаты, стопроцентно вычистив счет в банке за 17 дней. Как отмечается в посте, ни Twitch, ни юристы Amazon родителю не отвечают.

Самым всераспространенным советом сделалось обратиться в банк, и быть напористым в собственных требованиях, а транзакции малыша обозначить как «жульнические». Таковым образом банк может пойти навстречу, ведь все потраченные средства были переведены не обладателем счета.

Также сам сервис Twitch в данной ситуации, быстрее всего, никак не поможет, ведь донаты обычно проводятся через посторонние площадки по типу StreamLabs. Родитель также отметил, что посреди стримеров, которым ребенок выслал средства, были баскетболисты NBA и игрок NFL, также три «весьма фаворитных» стримера.

Для самих создателей трансляций, если банк согласится и, скорее всего, придется использовать полицию, это быть может нехороший новостью. Но возвраты и отмены транзакций являются частью стримерской сферы, потому часто стримеры не спешат снимать средства и держат их на счетах несколько месяцев.

    «Осторожно, он герой!»: реакции из Twitter на ПК Генри КэвиллаАрмия США на Twitch проводила поддельные раздачи, чтоб привлечь новобранцевЗнаменитый стример Dr Disrespect задумывается судиться с Twitch из-за безосновательной блокировки