Актуальный комментарий ТГ-канала «Мастер пера»:

Трудности с поиском достижений в качестве позитивного контента грядущего президентского Послания, о которых говорит Незыгарь, действительно имеются и ярко иллюстрируются, например, клеем Момент, который признан брендом года в России.

Церемонию вручения премии «Марка номер один в России -2019» сегодня вечером транслировал телеканал ТВЦ. Клей как лучшее достижение, конечно, вызывает противоречивые эмоции и чувство досады — особенно на фоне всех усилий, вложенных в развитие цифровизации и технологий промышленного импортозамещения.

Безусловно, в нынешней внутренней, да и в геополитической ситуации российский клей, который быстро и намертво склеивает любые разрывы и поломки, имеет своё символическое значение. Но даже такой хороший клей, как Момент, имеет издержки восприятия, потому что начиная с 90-х годов клеем в России не только клеят, но и нюхают. Сегодня стране нужны достижения без запаха и не липкие. Но таких ещё поискать.

https://t.me/russica2/22347

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru