фото отсюда

Мы знаем о нем с раннего детства: кто из сказок, кто из собственного опыта. Где бы ни жили: в степи ли, в тундре, в субтропиках. Как знаем о том, что есть море, хоть и не каждый видел. Оно шумит волнами, как он — листвой. Море является обителью для мириадов сущностей, реальных и мифических. Лес — тоже полон тайн, фантазий и обычной жизни. Он также дарит бытие бесконечному числу живых существ — зверям, птицам, насекомым, растениям, людям… Это, как и море,  священный приз от нашей Планеты всему человечеству. Уникальная галерея, где каждый экспонат единственен в своем роде, уничтожить который — значит убить собственную цивилизацию.

В новой, здоровой  и духовной России, стране настоящего социализма, за которую так ратуют проф. С.С.Сулакшин и  сторонники его Программы, все блага, земные и небесные, вернутся к людям. Вместе с наукой и культурой. С идеологией нравственного государства, где на первом месте — Россия и её народ. А, следовательно,  и уникальная природа, кормилица и поилица всея Руси. И никто больше не посмеет разбазаривать общее добро, в угоду преступному хитрому плану удержания антинародной власти и прибылей, когда все людские и не людские жизни пускаются в расход, бессмысленно и беспощадно.

***

Партнеры разных мастей обрушиваются на богатую природой Россию со всех сторон. Капитализм ненасытен. Он не терпит рядом с собой благополучия и процветания. Когда был жив Советский Союз, который, при всех его ошибках и оплошностях, имел силу и мощь, партнеры его ненавидели, но уважали и боялись. Как шакалы вокруг львов: кружат, а сунуться не смеют. Теперь, видя алчность и продажность путинской власти, они осмелели,  почувствовали  безнаказанность и рвутся ухватить свой кусок. Ведь путинизм легко готов отдать любое достояние страны, чтобы выкупить исключительно личную благость.

Потому и произошла трагедия с нашим родным русским лесом (ведь сейчас речь именно о нем), которая может принять необратимый характер в любой момент, если мы, мирным и законным путем, не остановим обезумевших правителей, сменив их на достойных, нравственных, компетентных людей.

***

Застряв в собственных «шахматных играх» и вызвав гнев Запада, Путин решил прислониться к Востоку и привлечь на свою сторону Китай. Поскольку РФ официально явила себя сырьевой страной, приманить партнеров можно только богатствами российской земли.

Так и пошел под топор русский лес. И ведь если бы только под топор. Специальная робототехника, с огромной скоростью, опустошает лесные территории, превращая их в пустыню. С одной стороны, этим занимаются китайцы, официально вывозя за копейки наш бесценный кругляк, с другой — собственные теневые структуры, посредничая и браконьерничая в лесодобывающей промышленности страны.

Никто не убирает за собой промышленные отходы, не пытается восстановить лесные территории, лечить леса от вредителей и хранить от пожаров, защищать животных от жестокого обращения китайских пришельцев, которые совершенно садистским образом добывают из живых, беспомощных существ материалы для изготовления сомнительных снадобий.  Наша территория зачищается от лесов иноземцами не только для бесконтрольного поглощения кругляка, но и для добычи ископаемых, чего они не могут позволить себе на собственной земле.  В этом случае, ни о каком восстановлении лесного хозяйства не может быть речи.  А законы по охране природы, издаваемые правительством РФ, беспомощны перед гигантской машиной разграбления России.

Попытки Кремля превратить лесодобывающую промышленность в лесообрабатывающую и продавать уже готовую продукцию за достойную цену потерпели фиаско, т.к. комбинаты, изготавливающие изделия из древесины также  благополучно переходят под контроль иностранцев и уже не принадлежат России.

Что делать

В проекте новой Конституции проф.С.С.Сулакшина обозначен пункт — рачительное природопользование.

Коммерческому отношению к нашей природе придет конец. Российские леса перейдут в ведомство государства и будут охраняться, восстанавливаться и использоваться под его строжайшим контролем. Вернутся государственные лесные службы, такие как лесничество, лесная авиация, лесной надзор. Акцент будет делаться не на экспорт сырья, а на его переработку и производство готовой продукции.

Родной русский лес, мы вернем тебя Отчизне и самому себе! Сохраним, восстановим, сбережем как одно из величайших достояний нашего народа, как легкие всей Земли!

 

(ответ на вопрос — 1:25:54-1:32:50)

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина, член ПНТ (Партии нового типа)

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru