Портал We Got This Covered докладывает, что Бен Аффлек (Ben Affleck) может возвратиться к роли Бэтмена. По данным источников, актер ведет переговоры насчёт съемок в кинофильме «Флэш» с Эзрой Миллером (Ezra Miller).

Если все звезды сойдутся, то Бэтмен версии Бена Аффлека повстречается с постаревшим Брюсом Уэйном, которого может сыграть Майкл Китон (Michael Keaton). Так зрителей желают познакомить с мыслью мультивселенной, благодаря которой разные версии супергероев могут сталкиваться вместе на одном экране. Данной нам индивидуальности был посвящен весь мульт «Человек-паук: Через вселенные».

Мы бы не рекомендовали принимать новость как подтвержденную информацию — пока это всего только слух. Ранее мы писали, что в свое время Бен Аффлек отказался от роли Темного рыцаря, а Эзру Миллера могут уволить из-за нападения на даму.

Премьера «Флэша» запланирована на 2 июня 2022 года.

    Что если б Супермена сыграл Бен Аффлек, а Бэтмена Генри Кавилл — живописец показал результатБен Аффлек, Мэтт Дэймон, Тоби Магуйар, Брайан Крэнстон и остальные звезды сыграют в покер — трансляцияБен Аффлек сказал, почему отказался от роли Бэтмена, и как ему посодействовал Роберт Дауни-младший