Продолжение: Вы этого желали, вы это получите. В «ДОКУ 2» добавят эльфов-педофилов и клан олигофреновПосле ошибки профессионала с радиостанции «Вести FM», который заявил, что малыши сходят с разума из-за несуществующей игры «ДОКА 2», игровое общество продолжает различными методами подшучивать на данную тему. Поклонники уже выпустили мобильную игру, также выпустили шуточный трейлер. Не так давно в Steam даже вышла настоящая DOKA 2 KISHKI EDITION.

Создатели позиционируют свою игру как приключенческий экшн от первого лица с элементами симулятора вытаскивания кишок наружу за 10 минут. Главными чертами именуют возможность убивать зомби и самому становиться зомби. Не считая того, в игре есть «мясо, матюки и убийства».

Спустя денек опосля релиза DOKA 2 KISHKI EDITION собрала выше 80 % положительных отзывов в Steam. Игрокам приглянулась задумка, также трейд, кишки и саундтрек. К минусам некие игроки относят разве что отсутствие эльфов-педофилов, которые, по воззрению профессионала, являются неотъемлемой частью «ДОКИ 2».

Приобрести DOKA 2 KISHKI EDITION можно прямо на данный момент в Steam со скидкой 43 % — за 18 рублей.

Глядеть все снимки экрана DOKA 2 KISHKI EDITION →Все снимки экрана из DOKA 2 KISHKI EDITION можно поглядеть тут.

    «ДОКА 2» — наилучшие мемы: эльфы-педофилы, покакаем и кишки наружуПосмотрите шуточный трейлер «Доки 2» с кишками наружу, эльфом-педофилом и волшебниками-людоедамиНа передаче Соловьева поведали, что убийца из Керчи играл в «ДОКА 2», где можно «вытаскивать кишки в течение 10 минут»