Война упаковок в Китае продолжается: в след за российской рыбой, которая фактически стала вытеснять других зарубежных конкурентов с китайского рынка, и на упаковке которой обнаружился вирус, в Ухань обнаружили вирус на бразильской говядине, а сегодня жертвой в войне упаковок пала саудовская креветка, «отловленная» в горно-степном городе Ланьчжоу. Очевидно, что и далее таможенные и санитарные органы отдельных провинций продолжат упаковочные войны с отдельными зарубежными импортерами.

Ну и новости «второй волны»: ни одного локального случая заражения, хотя вот в Харбине и Урумчи уже и первый снег. Опубликовано ТГ-каналом «Николай Вавилов«

Фото: eanews.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Источник: narzur.ru