Певица Женя Тополь: «Нет ничего приятнее объятий собственного ребенка!»

Певица Женя Тополь рассказала нам о музыке, женских секретах и способах достижения целей.

– Женя, здравствуйте! Поговорим немного о творчестве.  Ваша песня «Острые ножи» недавно появилась на многих радиостанциях, а клип на эту композицию покоряет музыкальные каналы и просторы интернета. Какие дальнейшие творческие планы?

Женя Тополь: Здравствуйте! Да, эта песня очень дорога мне. Она полностью соответствует моему настроению. Сейчас я много работаю на студии, записываю новые песни для очередного альбома. Скажу сразу, что альбом получается очень душевным, лирическим, нежным и немного печальным. Именно такие песни, в основном, войдут в новую пластинку.

– Вы сами пишете тексты и музыку для Ваших песен?

Женя Тополь: Нет, я не являюсь автором музыкальных произведений. Я работаю с популярными и начинающими поэтами и композиторами.  Талантливых людей очень много, мне постоянно присылают новые песни на прослушивание, многие авторы пишут специально для меня. Я всегда очень  тщательно прослушиваю присланный материал, ищу песни, близкие мне по духу, соответствующие моему настроению, отражающие мой внутренний мир… Кстати, абсолютно любой автор может прислать мне песню на прослушивание и, возможно, песня неизвестного, начинающего автора в моем исполнении появится на популярных радиостанциях.  Адрес моей электронной почты можно найти на моем официальном сайте. Я всегда открыта для общения и сотрудничества.

– А кто является режиссером Ваших клипов?

Женя Тополь: Клип на песню «Острые ножи»  снимала команда молодых и очень талантливых людей. Клип мы снимали в Киеве. Получилось настоящее игровое кино. Самое смешное, что съемки клипа проходили ночью в очень красивом историческом здании,  и нам приходилось использовать много световых приборов, чтобы показать зрителю прекрасную свадьбу в залитом солнцем зале…  Вообще, съемки кино или клипа – это, конечно же, особый мир, полный загадок и тайн. Все секреты раскрывать не буду, но знаю, что зрители по достоинству оценили эту работу.

– У Вас был опыт съемок в кино?

Женя Тополь: Да, мне посчастливилось принять участие в съемках фильма Михаила Мамедова – «Неистовый, яростный, бешеный…».  Я играла, по сути, саму себя – певицу, выступающую в ресторане. Это был очень интересный опыт. Я тогда впервые увидела большой съемочный процесс изнутри.

– Вы бы хотели попробовать себя в роли актрисы еще раз?

Женя Тополь: Вообще, я считаю, что каждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. Я певица, мое призвание – петь на сцене, дарить радость зрителям. Я не профессиональная актриса, но мне всегда интересно пробовать себя в чем-то новом, поэтому, если мне вновь поступит предложение сняться в фильме, я с радостью соглашусь!

– Многие певцы, актеры, режиссеры сейчас принимают участие в совершенно нетипичных для своей профессии шоу – катаются на коньках, прыгают с вышки, испытывают свою  выносливость на необитаемом острове. Вам не хотелось бы также испытать себя на прочность?

Женя Тополь: В детстве я профессионально занималась фигурным катанием. К сожалению, травма поставила крест на моей спортивной карьере. Но тогда я поняла, что сцена – это все, что мне нужно в жизни. Хотя на необитаемый остров я бы с радостью отправилась, хотя бы для того, чтобы отдохнуть от сумасшедшего ритма жизни в Москве.

– Насколько мы знаем, Вы живете в пригороде?

Женя Тополь: Весь свой день я провожу в Москве. За городом очень приятно жить, растить детей, проводить выходные на природе. Но деловая жизнь все же сосредоточена в городе. К сожалению, московские пробки очень усложняют жизнь и путают планы…

– Вы – пунктуальный человек?

Женя Тополь: Я стараюсь им быть! Моя профессия предполагает постоянные поездки, встречи, съемки, концерты. Я записываю свои планы в ежедневник, езжу, в основном, с водителем. Это очень экономит время. Пока опытный водитель следит за дорогой, я могу давать интервью по телефону, общаться с людьми и просто немного поспать на заднем сидении между съемками. Кстати, я езжу и на метро тоже! Это очень удобно в час-пик, когда нужно успеть на важную встречу, а Москва стоит в многокилометровых пробках!

– А говорят, что «звезды не ездят в метро»…

Женя Тополь: Я не считаю себя звездой. Я – обычная женщина, мама…  Просто я выбрала такую профессию – дарить радость людям!

– Женя, расскажите немного о своей семье. Я думаю, нашим читателям будет интересны Ваши советы, касающиеся воспитания детей, например. Или детьми занимается няня?

Женя Тополь: Няня у меня есть! Она работает у меня очень давно и очень мне помогает – сопровождает детей на занятия в школу и секции, днем готовит им обед, контролирует выполнение домашних заданий. Мне очень повезло, что у меня есть такой человек, которому можно всецело довериться… С моим графиком без этого не обойтись.  Но воспитанием моих ребят я занимаюсь сама. Только родители могут с детства заложить в ребенке те самые ценные качества, которые помогут им во взрослой жизни. Я очень много времени провожу с сыновьями. Мы посещаем театры, участвуем в интересных олимпиадах и конкурсах, вместе дурачимся по выходным на детской площадке или в парке аттракционов.  Я счастлива, что у меня есть дети!

– Многие актрисы и певицы не спешат заводить детей, боятся за свою фигуру и карьеру. У Вас не было таких опасений?

Женя Тополь: Никогда! Я ни минуты не сомневалась в своем желании стать мамой! Во время беременностей я продолжала работать, выступала на сцене, записывала альбом, снималась в клипе на большом сроке. Беременность не помешала моей карьере. Что касается фигуры, то я во время беременности сильно набирала вес. Мне пришлось потрудиться, чтобы вернуть себе дородовую форму.  Были диеты, срывы, когда хотелось есть все подряд по ночам, изнурительные тренировки с персональным инструктором, утренние пробежки, массажи, процедуры. Мне удалось похудеть и привести фигуру в порядок. Так что хочу сказать женщинам, которые боятся поправиться после родов – это не смертельно! Все поправимо, было бы желание. В любом случае, радость материнства превыше всего! Объятия собственного ребенка – самое приятное ощущение на свете!

– Женя, спасибо Вам за интересную беседу! Удачи и творческих успехов!

Беседовала  Евгения Барышева.

Фото предоставлены Женей Тополь.