фото отсюда

Сегодня о «поправках» к Конституции сказано уже очень много, так что навряд ли стоит повторяться. Повторяться о том,  что «голосование» это неконституционно, поскольку Конституцией не предусмотрено; что большинству подобных  «поправок» вообще не место в Конституции, они её только захламляют, да и  многие давно учтены в федеральных законах; что голоса ваши не имеют никакой юридической силы, поскольку всё уже принято, утверждено и отпечатано…Так не будем уже вдаваться в такие подробности, поскольку, к сожалению, понять их для многих явно не под силу.

Посмотрим проще – в сам бюллетень для голосования. Ну, очевидно в первую очередь хотелось бы, чтобы напечатан он был на РУССКОМ языке. Глядим:

Это – КАК? На Великом и Могучем  звучало бы так: «…изменения в КонституциИ..», либо, ещё яснее: «…ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ в Конституцию…». А тут имеем нечто вроде одесского жаргона (хотя сама Одесса отдана ни за грош нацистам ещё в 2014м году).

Но тогда, раз уже по-нашему, по-одесски, следовало бы продолжить:

ТАКИ – ДА

ТАКИ – НЕТ

А теперь, стоп: а изменения-то где? ГДЕ «ПОПРАВКИ»? Тут, очевидно, должно было бы вторым листом быть само их приложение —  хотя бы с перечислением статей. Что – вы говорите, что оно ГДЕ-ТО есть?  А мне, избирателю, какой прок от этого «где-то»? Может там «технические сбои»? А может в одном месте  — одно, а в другом – другое? Или это – на все времена и я одобряю любые «поправки» в будущем? И напишут там всякое. ЗА ЧТО Я ГОЛОСУЮ???

Как в наше время назовут человека, который  голосует неизвестно за что и ставит свою подпись неизвестно под чем? Ну не будем называть  вслух, но мы же с вами понимаем, что такой  … навлечет обязательно неприятности на себя и близких, а любой суд должен бы признать его недееспособным.

ТАК ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ИМЕЕТЕ И ШО ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru