Глава Тамбова Наталия Макаревич получила всероссийскую известность в конце марта, когда уехала отдыхать во Вьетнам в самый разгар пандемии. Сегодня чиновница продолжает ранее взятую установку на поддержание известности.

На заседании городской думы на вопрос депутата о том, чтобы разобраться с незаконной стройкой во дворе одного из домов областного центра, глава Тамбова заявила: «25 числа у нас начинается одно из самых важных для страны мероприятий – голосование по поправкам в Конституцию. К сожалению, вынуждена заподозрить Вас в необходимости привлечь главу города, чтобы привлечь внимание непосредственно в это интересное и правильное время к тем проблемам, которые можно рассмотреть с максимальной эффективностью, не отвлекая горожан от данного мероприятия, чуть позже. Давайте мы дадим возможность горожанам проголосовать, прийти и дать своё волеизъявление по правкам в Конституцию. Потом я с Вами и в Крым, и в рым, и в добрые люди».

Жители двора, в котором возводят автосервис с нарушением всех градостроительных норм, уже заявили о бойкоте голосования из-за слов Макаревич.

Опубликовано ТГ-каналом «Кремлевский мамковед«

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru