Постановщик Дэвид Эйер (David Ayer), который тоже хочет выпустить свою режиссерскую версию кинофильма «Отряд самоубийц», продолжает делиться кадрами и вырезанными сценами. Сейчас Эйер выложил в Instagram кусочек из необычного сценария с Джокером, также его фотографию.

Один фанат задал вопрос режиссера, снял ли он сцену, сценарий которой показал. Как оказывается, Эйер вправду поставил сцену, где Джокер выжил опосля крушения вертолета и слился с Чаровницей.

 

В данной нам сцене поближе к концу Джокер заполучил детонатор Аманды Уоллер, которым она грозила «Отряду». Он востребовал, чтоб Харли возвратила клинок Чаровнице, таковым образом перед Квинн вставал сложный выбор.

В Twitter Эйер также подтвердил, что Джокер вправду объединялся с Чаровницей, и эта сцена была отснята с Джаредом Лето (Jared Leto).

К огорчению, режиссерской версии «Отряда самоубийц» напористо ожидать не стоит, потому что Warner Bros. отмечала, что для Зака Снайдера (Zack Snyder) и его «Лиги справедливости» было изготовлено исключение. Тем не наименее, в Twitter опять попал в тренды хэштег #ReleaseTheAyerCut.

На последующий год запланирован сиквел-ребут «Отряда самоубийц», режиссером которого выступил Джеймс Ганн (James Gunn), снявший «Охраны Галактики».

    Слух: Бен Аффлек опять сыграет Бэтмена, чтоб повстречаться с иной версией БэтменаЗвезду «Мстителей» Тома Хиддлстона вновь превратили в Джокера. Поклонникам образ понравилсяБелый Металлический человек и Халк с бодуна: создатели Marvel’s Avengers проявили 20 костюмов супергероев