фото отсюда

Кабинет министров т.н. Украины утвердил цены на операции по пересадке органов, что полностью разумно укладывается в политику захвативших власть в итоге муниципального переворота в 2014 году. Не имея природных ресурсов и беря во внимание очень грустное состояние индустрии, в торговлю идут ресурсы, которые неважно какая страна в здравом уме продавать не будет.

Так что полностью ожидаемо и земляная реформа с разрешением продавать сельскохозяйственные угодья иноземцам, внедрением украинок как инкубаторов для иноземцев и разрешение игорного бизнеса, и соответственно разрешение на трансплантологию — в бой за бюджет для отдачи кредитов от МВФ идут все доступные средства. Так что нисколечко не удивлюсь следующим законодательным решениям по легализации проституции и легких наркотиков, подобные поползновения уже издавна есть.

Ну и с органами все не так радужно, как рисуется неким патриотам — средства за органы не про их. Еще с 2016 года в Раду протаскивают определенные законопроекты, дозволяющие вести торговлю органами украинцев без роли самих украинцев. Так например грустно популярная Супрун в свое время лоббировала снятие запрета на передачу органов неродственным донорам и посмертное изъятие органов, также изъятие у смертельно нездоровых и тяжело раненных. Правда видимость приличия соблюдается — изъятие разрешается лишь опосля «погибели мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека)», где не указанно какими конкретно аспектами эта «погибель мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека)» измеряется.

Да и это еще не все — за пару месяцев ранее, западное лобби протащило в Раду еще наиболее увлекательный законопроект, позволяющий выдавать личным мед организациям муниципальную лицензию на трансплантологию. Два и два сложить легко — личные компании, разрешение на изъятие и закон о жестких тарифах в сумме легализируют ту черную трансплантологию, с которой неудачно борется весь мир.

Украина грядущего начинает обретать свои черты и они больше всего начинают припоминать… Я в принципе даже примера отыскать не могу, это будет какая-то совокупа непонятных наслаждений, темной трансплантологии, варварского использования земляных ресурсов, под колоритными вывесками казино и борделей, при этом белоснежных украинцев быстрее всего можно будет повстречать лишь в этно ресторанах, поэтому как массовый финал за границу в поисках наилучшей толики и подальше от повесток не смогла приостановить даже короновирусная паника.

*Экстремистские и террористические организации, нелегальные в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое общество «Сеть»

Источник: narzur.ru