Похоже, что до разработки Ghost of Tsushima студия Sucker Punch Productions занималась очередной игрой под заглавием Prophecy. В портфолио бывшего старшего художника Макса Чапмена (Max Chapman) были обнаружены модели персонажей и целых 11 минут игрового процесса.

Вертикальный срез показывает сумрачный грязный мир и головного героя. Протагониста ловят на воровстве, опосля что он пробует убежать от стражников.

Зрительно игра припоминает иной эксклюзив PlayStation 4, The Order: 1886, а геймплейно похожа на «Цусиму» и одну из «городских» частей Assassin’s Creed — герой умеет драться на клинках и двигаться по стелсу, употребляет бомбы и обладает паркуром.

Ранее Sucker Punch никогда не гласила о Prophecy. По всей видимости, проект разрабатывался в 2014-2016 году, но потом студия переключилась на Ghost of Tsushima.

Модели персонажей со странички Чапмена:

    Малазийская пиццерия употребляла Ghost of Tsushima для рекламы едыGhost of Tsushima могла перевоплотиться в игру по мотивам «3-х мушкетеров»«Лол, это даунгрейд»: на видео сравнили Ghost of Tsushima с роликом с E3 2018