Портал Redanian Intelligence (в переводе «Реданская разведка») опубликовал увлекательную информацию о втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Выяснилось, что в продолжении телесериала может показаться загадочный персонаж, воодушевленный The Witcher 3.

Поклонники проанализировали работы языковеда Дэвида Питерсона (David Peterson), который вымыслил дотракийский язык для «Игры престолов» и Старшую речь для «Ведьмака». В сети были обнаружены записи Питерсона на эльфийском языке, рунический алфавит и перечень неких слов и фраз.

Посреди всего этого «разведка» отыскала упоминание персонажа Voleth Meir, чье имя можно перевести как «Бессмертная мама».

Redanian Intelligence объявила, что Voleth Meir ранее появлялась в перечне новейших персонажей под кодовым заглавием «Ванесса-Мари». По описанию Бессмертная мама очень припоминает Гюнтера о’Дима из дополнения «Каменные сердца»: это весьма древняя седоватая женщина-демон, которую заинтересовывают самые глубочайшие и черные желания людей.

Премьера второго сезона запланирована на 2021 год.

    Книжки по Ведьмаку: с что начать и в котором порядке читать. Гайд для новичков«Как “Ведьмак”, но лишь играешь за Плотву» — Death Stranding получила хорошие отзывы в SteamГенри Кавилл сказал, как относится к критике «Ведьмака» от Netflix